Контроль водителей

На сегодняшний день современные технологии позволяют руководителям компаний владеть наиболее полной информацией о работе своих сотрудников. Наиболее часто становятся актуальными задачи повышения эффективности работы своих водителей и курьеров. Чтобы оптимизировать управление транспортной логистикой, сделать действия отделов и водителей более прозрачными и контролируемыми, мы создали Zig-Zag - доступный инструмент для отслеживания автомобилей в режиме онлайн.

Контроль местонахождения осуществляется с помощью мобильного приложения, отправляющего GPS сигнал со смартфона водителя. Такая схема работы позволяет осуществлять непрерывный контроль доставки и получать четкую, развернутую информацию в режиме реального времени.

Немаловажная статья расходов – ГСМ. С Zig-Zag данные о расходе топлива и стоимости эксплуатации автомобилей станут для Вас доступными, что в дальнейшем позволит планировать расход ресурсов на каждый маршрут более точно, а благодаря использованию системы отметок исполнения заказов в мобильном приложении, контроль водителей и курьеров перестанет быть задачей №1 и позволит переключить внимание на решение стратегических вопросов развития компании.

Вся информация о работе курьеров, водителей и логистов стекается в специальный раздел Zig-Zag – Отчеты. Здесь наглядно представлены данные об эффективности работы специалистов, а информация доступна ответственным лицам в развернутом виде.

Zig-Zag собирает и хранит всю статистику о скорости и качестве обслуживания клиентов, расходам ГСМ на каждом маршруте, а также об эффективности работы каждого отдельного курьера в собственном модуле CRM. Для специалиста логистического отдела эти данные могут стать надежной информационной базой для расчетов, ведь важная часть его работы — это постоянный анализ и оптимизация работы всего отдела логистики.

Эффективность Zig-Zag измеряется сразу в нескольких направлениях

Оптимизация бизнес-процессов:
  • повышение производительности труда
  • повышение качества планирования работы с заказчиками
  • сокращение временных затрат на организацию обслуживания
  • контроль исполнения заявок
Экономический эффект:
  • сокращение времени планирования логистики в 10 раз
  • экономия ГСМ порядка 20%
  • сокращение времени простоя автомобилей в нерабочем состоянии
  • увеличение точек обслуживания на каждого водителя на 30%

Составьте свой первый маршрут!

Позвоните нам по телефону 8 (800) 250-41-43
Или напишите нам письмо sales@zig-zag.org